Наедине

Каган Султанов
Наедине с тобою мы:
В общение с разными людьми,
И в дреме погружаясь в сны,
И даже за игрой с детьми.

Наедине, и знаешь ты:
Что бережем мы честь как знамя,
Ведь для любого вечно пламя,
Что в памяти своей храним.

Мы говорим что на душе,
За то терпели мы уже.
И если что-то утаим,
То это после раздадим.

Наедине, в единстве все,
Из песни слова уж не тронешь.
Быть зрелым защищать свое,
Так научает наша совесть.