На... пополам?! Так ты в полёте,..

Георгий Раенков
Пальцы сжимаются: "Как ты там?",
Дождь мешает уснуть,
Надо бы губы на... пополам,
Воздух сырой глотнуть.

    Елена Мячева

       *

На... пополам?! Так ты в полёте,
Так ты мечтаешь, вся горишь,
Ты вся кипением - на взводе:
Стихами пишешь, не молчишь.
А он гуляет - пьяный ветер
Заблудший пьяница хмельной...
Так ты меня прочти и в губы,
Сомкнись поэзией живой!

        01.02.18