Сонет...

Валерий Ваганов 4
   
Весна! И пташечки выводят,
На зорьке сладостные трели,
Прохожие проталины обходят
И небеса слегка поголубели.

Амур стрелою метко поражает,
Сердца, на возраст не взирая,
В водоворот любовный увлекает,
Восторги и страдания вручая.

Шагни в объятья озорной весны
И с нею соверши полёт любви,
Верни в реальность,  грёзы, сны.
С собою в путь удачу позови.

Весной несёт собою обострение -
Романтикам любовь и вдохновение.
          21.03.18г.