Ты наполнена отвагой

Лусик Матосян
Ты наполнена отвагой
Видишь свет в дали
Хочешь ты подняться выше
И увидеть корабли

Жизнь твоя бурлит как море
Тонешь в волнах житейских невзгод
Не сдаешься,  все принимаешь
Выплываешь вновь и вновь

Ты любовь приняла как истину
И поверила в чудеса
Засветило в душе твоей солнышко
И теперь это навсегда