К Богу мы... Любовь Фёдоровна Васенина

Христианская Страница
К  Богу мы… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=IFmAjlgftp8
 
«Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас…» (Матфея, 11:28)
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.»
(Римлянам, 5:8)
 
К Богу мы – уставшие…
К Богу мы – за милостью…
К Богу – обнищавшие,
За небесной силою…
 
Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, наш Господь и Бог!»
 
К Богу – безутешные…
К Богу – изнемогшие…
К Богу – люди грешные,
Грязные, промокшие…
 
Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, наш Господь и Бог!»
 
К Богу – за спасением…
К Богу – с раскаянием…
К Богу – за прощением
И за состраданием…
 
Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, наш Господь и Бог!»
 
*
Бог к нам – без усталости!
Бог к нам – с милосердием!
Бог – с Отцовской жалостью!
Бог на нас не сердится!
 
Склоним наши головы, склоним пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!
 
Бог к нам – с утешением!
Бог – с любовью нежною!
Бог – с благоволением!
Бог прощает грешных нас!
 
Склоним наши головы, склоним пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!
 
Бог, Он – исцеляющий!
Благодать – даянием!
Бог, Он – Бог спасающий!
Он – Бог сострадания!

Склоним наши головы, склоним пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!

2009

http://www.stihi.ru/2018/07/09/5384