Включите весну

Лиза Ефремова 2
Поменяйте же кадры, весну за окошком включите.
Надоел этот белый угрюмый загадочный снег.
Я устала от этих холодных  людей и событий,
И хочу искупаться, как в ласковом море, в весне.
Уберите ветра, и согрейте зарвавшийся холод,
И оденьте мне море в  отчаянную синеву.
Небосклон на большие куски облаками расколот.
Поменяйте, пожалуйста, кадры, не то зареву.