Не ищите его под подушкою...

Николай Святобог
Не ищите его под подушкою,
Среди фантиков горьких конфет -
Он ушёл со своею подружкою,
Не оставив от пальчиков след...

День вчерашний, как призрак из мультика,
А подружка - дорожная пыль:
Растворились с будильником утренним,
Превратившись в безплотную быль...

День вчерашний записан у ангела
В личном деле гусиным пером,
Чтоб куда-то в безвестность не кануло
Сотворённое зло и добро...

Чтоб на чашах Весов Справедливости
Наша участь была решена -
Для кого-то Божественной близостью,
Для кого-то бездонностью дна...