Потепление

Алексей Просветленный
И луна не дышала ядом
Отменила свой календарь
И над солнечным Китеж-градом
Просиял обетованный царь.

И глобальное потепление
Штурмовало земную ось
И блаженное поколение
От небесных лучей родилось.

Там и песни другие,и танцы
Запредельная чистота
И никто не желая расстаться
Сочетается в сердце Христа.

И запело небо,заплясало
В материнском лоне торжество
Сходит непорочное начало
Прививая человечество.

Больше той луны уже не будет
При которой бедокурил враг
Прикоснулось солнце алой грудью
И луна светильники зажгла.