Теперь учиться...

Ефим Титов
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, ЗА
КОИМИ Я БЕЗУСПЕШНО
ПЫТАЛСЯ УХАЖИВАТЬ

Теперь учиться поздно мне
У Каина ли, у Трои ли ...

Да, и безлюдье, и тайга,
И неба с полуночной шалью

Мне впредь достаточно вполне ...
Я рад тому, что вы устроились!

И к вам я больше приставать
Не буду! ОБЕЩАЮ!!!

21.03.2018
10:30