отстраненная...

Алекса Штепс
Ты меня совсем не понимаешь,
Грустный взгляд не можешь уловить.
О проблемах ничего не знаешь
И о том, как тяжело мне жить.
Говоришь, что любишь и скучаешь,
Обнимать готов ты день и ночь.
Только душу ты мою не знаешь
И ничем не можешь мне помочь.
Любишь ты, когда я улыбаюсь,
Всем приветлива, отзывчива когда.
Только Мир внутри мой погибает,
Хоть снаружи и бываю весела.
Отстранилась я, нет больше сил общаться.
Молчалива стала и тиха.
Существо моё тихонько увядает,
Только это не касается тебя.