Полушутка

Екатерина-Августа Маркова
манить  в  пиры  меня  не  гоже  вам,
не буду  я на  мы  помноженной,
что  бы и  днями, и неделями
потом на  сплетни  быть поделенной.

дробится  в луже отражение
снесённого  особняка
любителями  умножения.
бездоннейшего   кошелька.

здесь  провожала  я  Поэзию
из ЦДЛа  во хмелю.
с  тех  пор  рифмую  на  железе  я
от  марта  снова  к  февралю...