21 марта 2018 года

Аркадий А Эйдман
нашёл во всех оттенках серого
рациональное зерно:
сегодня — марта двадцать первое,
и называется «равно...»,
которым мы всю зиму грезили,
не замечая этих грёз.
и каждый день был днём поэзии,
прожитым весело всерьёз.
                21.03.2018