соль

Сергей Галухин
Любите соль она прекрасна,
Без соли право жизни нет,
Хоть говорят она опасна,
Я дам вам правильный совет.
Излишества как и запреты,
Не лучший могут дать урок.
Держитесь верной середины,
И всё тогда вам будет в прок.