Скоро

Бесконечный Век
Скоро, совсем уже скоро
наступит тот самый апрель.
И в каменный серый город,
войдёт зацветая сирень.
А вместе с ней твои губы
напомнят желание сердец.
Как счастливы были и глупы
от писем-признаний и встреч.
Скоро, совсем уже скоро
касаясь твоей руки
Скажу тебе главное слово -
я счастлив нашей любви...