Тебя хранила

Мила Бриз
Тебя хранила
В сердце ТАЙНОЙ
Своей
СОКРОВЕННОЙ.

Явью  -
Иллюзия 
Твоего присутствия, 
Обман  ледяной…

Более  грустной
Истории
Нет в  мире, 
Во всей Вселенной!

Значит,
Тебя  никогда 
И  не  было?.. 
Бог мой…