Чего же вам нужно - убогие?

Виктор Груценко
Чего - же   вам   нужно -  убогие?
Правду,  на  всех, где мне  взять.
Этот  Мир  созерцаю  с  тревогою,
Но «Спасите!», так  мало- кричать.
Поздно  взывать  -  к  демократии,
В  пошлость,  из  луков  стрелять.
Чести  проср.. ли   экзамен -  Вы,
Помощь  глупо  от  запада - ждать!