Нам всем не хватает немного...

Павел Фуюн-Цзю
Нам всем не хватает немного тепла.
Такого простого, сердечного.
В тепле душа бы в момент расцвела
И, быть может, влюбилась в первого встречного.

Нам всем не хватает немного любви.
Чистой, искренней, безмятежной.
Клятвы друг другу ни к чему на крови,
Всего лишь объятий достаточно нежных.
 
Нам всем не хватает немного терпения.
Надежного, прочного, крепкого.
Испортить никто, чтоб не смог настроения.
Стерпеть, чтоб смогли любого нелепого.

Нам всем не хватает немного удачи.
И пусть говорят, что это лишь миф,
Для многих она хоть что-то, да значит.
Из нее еще кто-то по-прежнему жив.

Нам всем не хватает немного безумия,
Чтобы мир воспринять с другой стороны.
Уберите, прошу вас, с лица недоумие:
Безумные люди не так уж страшны.

Нам всем не хватает немного… всего.
Нам всем абсолютно ВСЕГО не хватает.
Вот только понять не могу одного:
Чего же тогда нам по жизни хватает?