Мухакабра

Александр Сатевич
Если рядом с вами муха,
Громко вьётся и жужжит,
Значит скоро кот Василий,
К вам на помощь прибежит!

Чтоб спасти нас всех от мухи,
Разбежавшись по стене,
Он вскарабкавшись на штору,
Вам промчится по спине.

С вазы прыгнув к вам на плечи,
Оттолкнувшись от ушей,
Он поймает мухакабру!
И разделается с ней!