Хочется позвонить...

Елена Тарунина
Хочется позвонить: «Как ты?»
И услышать: «Всё хорошо!»
Чтобы солнце стояло на вахте,
И глаза без туманных шор.

Хочется спать спокойно,
Или просто – хотя бы спать.
А не чувствовать, как тебе больно,
И от этого душу не рвать.

Хочется… промолчу про счастье…
Это слишком больной вопрос.
Он давненько не в нашей власти…
И от страха по коже мороз.