Юбилей это круглая дата

Ольга Яковлева 87
Юбилей это круглая дата
И её нужно с честью принять
Пожелаю,чтоб стал ты богатым
И свой бизнес сумел ты поднять

Что бы спорилось новое дело
И придя на работу что б ты,
отдавался ей полностью в целом,
А в душе распускались цветы

Что бы связи решали проблемы
Были верными дальше друзья,
что бы не было больше дилемы,
Что машину поправить нельзя

В подмосковье чтоб выменял двушку
Чтоб с женой больше не было ссор
Что бы новую взял легковушку
Да такую, чтоб радовать взор

Пожелаю спокойствия нервам
И стабильности в жизни твоей
Что б всегда и во всём ты был первым
Для родных и любимых людей