А среди мая выпал снег

Леонида Богомолова Лена-Кот
А среди мая выпал снег,
Хотя зелёная трава
Растёт, стремится к небу, вверх,
Но снег вернул свои права.

Возможно, это мой возврат,
И время повернулось вспять,
Избавлюсь от душевных трат.
Ещё не поздно всё понять.