Любовь сильна интригою! Любовь букет оваций!

Евгений Гущин 2
        *****
Любовь сильна интригою!
Любовь - букет оваций!
   Любовь сравнима с книгою,
   Где много иллюстраций!

Читается приятнее!
В картинках интерес!
   Значение - понятнее!
   … Без них - попутал Бес…

Взять в руки так и хочется,
И вновь - перечитать!
   В моменты одиночества -
   Хотя бы полистать!

Чувств, увлекаяясь красками,
Художника - творца!
   Листать страницы глазками -
   До мудрого словца!

           *****