Не любовь, конечно...

Маргарита Ладога
Не любовь, конечно, свела нас вместе, -
Это чувство должно называться иначе.
Среди всех восходящих в бездну лестниц,
Мы сошлись на одной. Без перил. На удачу.

Оттолкнёшь - сорвусь, выгибаясь в крике,
Руки вскину - девочка Пикассо на шаре.
Схватишь крепко, сбудется всё, как в Книге,
В той, где пара обещана каждой твари.

Подходи, родной, пожалуйста ближе, -
Чем теснее, тем больше у пропасти шансов
Надышаться нашей короткой жизнью,
Насладиться нервным, ритмичным танцем...

....................

Фото из инета