ползёт малыш

Яшар Борисов
ползёт по полу малышок
путь преградил ему щенок
весь пушистый озорной
хвост его стоит трубой

уходи с дороги пёс
первый я сюда приполз
играть некогда с тобой
ты давай ползи за мной

а не хочешь уходи
дальше надо мне ползти
мама сейчас подойдёт
и на ручки заберёт

я уже совсем большой
на пути моём не стой
тебя совсем не боюсь
сейчас снова поползу

и пошёл малыш вперёд
как могучий паровоз
пёс игрушечный упал
путь открыт смелей шагай