Эта связь проросла и дала плоды

Ведьма Эллис
Эта связь проросла и дала плоды
Через все трагедии и мечты,
Через горький опыт и детский страх,
Я читаю душу твою в словах.

Даже много слов - в тишине твоей
Я узнаю в несколько раз верней
Чрез который круг, ты идешь сейчас,
Средь каких укоров и хлестких фраз.

Я хотела б верить счастливым снам,
Что всю боль и страх заберет весна.
Но ведь ей, увы, не суметь одной -
Ты позволишь мне' быть твоей весной?