Ночные серенады

Александр Сатевич
Что за ор стоит на крыше?
Что за вопли и бедлам?
Ночью котики решили,
Обольстить кошачьих дам!

Песню спев своим подругам,
И поклявшись им в любви,
Все котейки друг за другом,
Их жениться привели.

Пир горой! Веселья - море!
На пиру одни друзья -
Все кто этот шум услышат
(Среди них и ты и я)

Мы с тобой конечно рады,
За любовь стоим стеной!
Но на крыше серенады,
Вы не пойте в час ночной!