Ах, как весну мы эту ждали!

Геннадий Ельцов
Ах,как весну мы эту ждали!
Ведь стало даже невтерпеж.
Пришла,мы праздновать не стали.
Хоть краше крали не найдешь.
  Как будто встретились случайно.
  Она молчит и мы молчим.
  Что влюблены,так это тайна.
  А вдруг девчонку огорчим!
Она красавица,в натуре.
И ведь действительно,цветет.
Март месяц брови только хмурит.
И под красотку клинья бьет.
  Ее мы слишком долго ждали.
  Границ ведь нету у любви.
  Пришла,ухаживать не стали.
  И целый месяц уж на вы.