Последние дни

Светлана Леманинец
 Не может уйти,не прощаясь,кто любит,он скажет всегда,что сегодня нас губит,а губит нас злость,не любовь к своим близким и ложь ,что посеяли мы в этой жизни.Последние дни,перед нашим уходом,мы все очищаем  конечно же совесть,спешим поделиться,что в душу набрали и нас в этот миг,кто то вдруг понимает,даёт нам надежду,что нам всё прощают,но это не так,нам покаяться надо,чтоб жизнь повернулась лицом к нам обратно! Спасает людей,кто тепло своё дарит,энергию,свет в нашу душу направит!А кто это делает с нами сегодня?-Творец без которого жизнь невозможна!