Всем блокираторам и блокираторшам...

Игорь Вламак
Намного проще "Заблокировать"-
Чем объясняться!
Намного проще "Удалить" или "Закрыть"!
Намного проще - ну зачем же раздражаться?
Ведь Тяжело "Спросить", "Просить",
"Простить" и "Уточнить"!
"Зачем Любить?"
"Зачем влюбляться?"
"Зачем внезапно отдаляться?"
"Зачем затрагивать и душу трепетать?"
"Зачем грубить?"
"Зачем, вдруг, нецензурно выражаться?"
По лёгкому пути ведь проще
Галочку поставив, кнопочку нажав
Сгубить, харкнуть и обойтить....
Тем самым перерезав нить....
/21.03.18; 10:47/