Такая наша жизннь!

Галина Кривошта
Потешил своё самолюбие,
Построил мне глазки,-гад...
А я вот влюбилась без памяти,
Похоже ты сам не рад!

Куда не пойдёшь, я следом...
Подумаешь только, я тут,
А дни, для меня безутешные,
Всё равно без тебя идут...

Разбил моё сердце,- мерзавец,
Осколки никак не собрать..
Лишь тёмными, злыми ночами,
Рыдать,- бесконечно рыдать!!!

Мне больно, а ты и не знаешь,
Другим потихоньку моргаешь.
Ну что ж дорогой!Веселись!
Такая вот наша жизнь!!!