Пересеклись... Вселенная большая

Свободная Душа
Пересеклись... Вселенная большая,
Но словно нарисована судьбой,
Пришла к тебе, малая иль младая...
И жизнь помчалась бурною рекой!

Все мысли закружились в ритме танго,
Но мир твой разделился пополам:
Одна я слева, много других справа
А сердце мне своё, ты все ж отдал!

Раскрылись крылья, но в тебя стреляют(((
Твоя улыбка неустанно на губах...
Мой милый, все всё понимают!
Что место нам с тобою- в небесах.