Прости

Игорь Маратканов
А знаешь ты прости меня
За всё прости,за все надежды
Ведь в нашей жизни безмятежной
конечно виноват лишь я

Прости за слёзы что в разлуке
ты проливала и не раз
Прости меня за эти муки
Я их прочувствовал сейчас

Не знаю что мне в жизни надо
Но знаю только лишь одно
Хочу чтоб счастлива была ты,
нам в месте это не дано

Я сохраню воспоминанья
лишь только светлые о том
как были счастливы мечтая
когда зашли мы в этот дом

И эти сладостные ночи
И разговоры обо всём
Тебя любил я сильно очень
Но не судьба нам быть вдвоём.