Рай

Феодор Российский
Я видел смерть, кому-то она враг,
кому-то друг, а для кого-то продолжение,
но нет её, если счастливый ты дурак
и веришь в жизнь, а вера-исцеление.

Читатель мой, стихи ты не читай,
в моём бреду нет мудрости и песни,
здесь и сейчас твой сладкий рай,
а где нас нет, там просто интересней.