Отцу

Маркозова Настасья
Ну куда ты снова уходишь?
Не ходи! Я прошу, дорогой!
Ну разве ты уж не помнишь,
Как дурачились вместе с тобой?
Как катались вдвоем мы на санках:
С горки вниз, а потом с ветерком.
Как лепили мы снежную бабу
И играли в снежки мы потом.
Как возил ты меня на концерты...
Ты же был на всех тренировках!
И оценивал все ты моменты,
Улыбаться просил ведь в концовках.
А ты помнишь, как я впервые,
Получив наконец-то права,
Наконец-то тебя прокатила,
Хоть и страшно мне было слегка.
Помогал в непростые минуты,
Выручал ты меня каждый раз!
И когда была я на распутье,
Прибегал ты на помощь тотчАс.
Как оценивал строго творения,
Был редактором многих томов.
Как писал мне стихотворения,
Чтоб сравнить их с моими потом...
Что случилось с тобой, я не знаю.
Почему ты решил вновь уйти?
Я боюсь, что когда-то однажды
Позвоню, а услышу гудки...