Любовь так сложно достается..

Снежана Снегур
***
Сегодня я хочу побыть одна.
Пусть отдохнёт моя Душа..
Любовь так сложно достаётся..
И по щеке опять слеза..

***
Устала,чего уж там скрывать..
Но я готова тебя ждать..
Не веришь ты,что я люблю..
Приходишь и уходишь,всё терплю..

***
Я буду ждать,уже же говорила..
Устала это повторять..
Но,почему не веришь милый?
Опять ты хочешь проверять..

***
Сегодня я хочу побыть одна.
Пусть отдохнёт моя Душа..
Любовь так сложно достаётся..
И по щеке опять слеза..

***
Неважно мне,уж сколько хочешь..
Ведь дело то твоё..
Люблю тебя,хочу до мочи..
Тебе наверно всё равно..

***
Тебя люблю,и буду ждать..
Тобой дышу,и не хочу терять..
Устала,но не отпущу..
Наверно всё опять тебе прощу..

***
Но что поделать видно доля..
Я так хочу спасти тебя..
И это рвение аж до боли ..
Поверь Ты жизнь моя..

***
И я в плену,живу без воли..
Я умираю от тоски ..
В душе теперь ведь всё смешалось..
Я всё хочу тебя спасти!!

***
Забрать в свой мир,где только благо..
Где нет предательства и лжи..
Ты там почувствуешь что нужен..
Любить тебя,я буду от души..

***
Где Ты забудешь обо всём.
Мы будем там с тобой вдвоём..
Наш мир такой прекрасный..
Ты в нём такой красивый,страстный..

***
Ты улыбаешься и даже шутишь..
От искренности лучатся глаза..
Я вижу меня ты любишь..
Но,запрещаешь себе как всегда..

***
Отдайся воле и судьбе..
Помогу,обещаю тебе..
Я здесь с тобою рядом.
Окутаю тебя,нежным взглядом..

***
В глаза мои ты посмотри..
В них нет не капельки ведь лжи..
Душа открыта для тебя..
Всему,Ты научил меня!!

***
Ты думаешь что я забуду..
Предам и посмеюсь?
Ты ошибаешься мой милый..
Я знаю что такое грусть..

***
Меня ведь тоже предавали..
Любовь топтали,рвали на куски..
Мне постоянно тоже врали..
А,я любила,и Ты пойми..

***
Не закрывай туманом душу..
Позволь открыться ей сейчас..
Ты очень,очень нужен..
Всё только начинается для Нас..

***
Хочу остаться с тобой на век..
Я чувствую ты мой человек..
Построим вместе счастье своё..
Ты знай,всё что моё-твоё..

***
Стихи свои тебе я посвящаю..
Всё эти строки для тебя пишу..
Ведь только так могу открыть я душу..
Всё рассказать тебе наверно не смогу..

***
Не потому-что я боюсь..
Не думай что это всё неправда ..
Я не хочу чтоб видел Ты..
Возможно как я буду плакать..

***
Ведь знаю,слёз не любишь ты..
Особенно,Я плачу когда..
Ты любишь,чтоб улыбалась..
И радовалась всегда..

***
Сегодня я хочу побыть одна.
Пусть отдохнёт моя Душа..
Любовь так сложно достаётся..
И по щеке опять слеза..