Мне с Тобой, Иисус... Любовь Фёдоровна Васенина

Христианская Страница
Мне с Тобой, Иисус… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=pK6wMKiUkFQ

«Ты... часть моя на земле живых...»  (Псалом 141:5)
«Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле...»
(Псалом 72:25)
 
Мне с Тобой, Иисус, так легко и спокойно...
И в душе – полный мир, тишина, благодать.
Ни болезни, ни голод, ни скорби, ни вoйны
У меня это счастье не смогут отнять.
 
Прежде думал, что всё вокруг – чёрного цвета,
Но Ты в сердце моё постучал, Иисус!
И оно озарилось потоками света:
Я – с Тобой, я дышу, я живу, я молюсь...
 
Ты мне дал без условий, без меры, без платы
Столько милостей чудных и столько даров!
Я с Тобою – счастлив, я – безмерно богатый:
Подарил Ты мне веру, надежду, любовь.
 
Никогда одиноким теперь не бываю:
Ранним утром и вечером, ночью и днём –
Ты со мной, Иисус, не уйдёшь Ты, я знаю.
Как отрадно, Господь, быть с Тобою вдвоём!
 
Из Твоих рук готов я принять любой жребий,
Мне с Тобою и ночь дня иного светлей...
Без Тебя, Иисус, что мне нужно на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
 
Ни болезни, ни голод, ни скорби, ни войны
Эту радость не смогут отнять у меня!
Мне с Тобой, Иисус, так легко и спокойно.
И в душе – полный мир, благодать, тишина... 

1992

http://www.stihi.ru/2018/07/09/5413