А Вас пленяют маковки церквей

Роман Михайлович
А Вас пленяют маковки церквей?
А колокольный зов, Вам кажется родным?
А Бога зрите, Вы в сердцах людей?
А что имеете, Вы не считаете своим?

Готовы руку протянуть, тем кто в беде,
И даже тем, кто вас хулит при всех?
Готовы свет Его нести, с собой везде,
Не для себя - для всех, для всех, для всех?!