Мишка

Виктор Саврилов
              С    нами           Бог   !

            Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия


             Православные       ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Мишка

                На   столе    тетрадь    Раскрыта ,
                Кучка  книжек   ,  Дипломат !
                Над   столом  склонился    Мишка ,
                Проклиная     Сапромат !

                Сотни   спорныХ   уравнений ,
                Ночь  с  тетрадкой   до   Утра ;
                Уж   и    Зоренька   блистает ,
                Радость    в    Русь ,  несет   Она  !

              Миша  крякнул  ,  ведь  устал    Он ,
               От   научности    такой  ,--
                Матюкнулся  и  пожалуй ,
                На     Науку    Он   ,   маХнет    Рукой !

    С  любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий   с   Читателем  ,

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин     г    Орел