Часы

Сергей Синегубов
Мы властелины времени,
И нет нам равных в мире.
Мы профи в измерении
На улице, в компьютере, в квартире.

Подскажем людям точно,
Когда им просыпаться,
Во сколько после службы
Домой им возвращаться.

Без нас ни поезд, ни автобус
Не могут вовремя успеть.
Не то что самолёт, ракета
Не сможет вовремя взлететь.

Наш механизм столетьями отлажен,
Все шестерни включаются в процесс.
Покажем время в электронном виде,
Коснулся тоже нас прогресс.

С наукой в ногу мы идём,
Нам на людей работать счастье.
Мы просим, вы цените нас
И время попусту не тратьте.

Мы властелины времени,
Мы помогаем людям жить.
Нас только на пол не роняйте
И не забудьте заводить.

21.03.2018     С.Синегубов