Одиночный пикет. Лимерик

Елизавета Дейк
                Бес попутал.
                Поговорка

Встал бесенок у школы в пикете,
Взял плакат, чтобы всякий заметил:
«Кирасира с корсаром,
А того – с Валтасаром –
Я не путал, как все эти дети!»