Жизнь в эмиграции - прикол

Авион
Как итальянцам жить в Италии - не знаю,
Скорей всего, всё так же - головная боль,
Друг - лайкнул, как у них «удоты» обитают,
А что неплохо, сервис всё, как в супе соль.

Вид бравый: пайка и наряд парадный,
Вот для прогулки парк, чтоб я так жил,
Засранцу: травку косят - вид нарядный,
Всё для пернатых, вот, куда скатился мир?

Лафа такая, только им всё время мало,
За скупость Бог накажет, это тоже грех,
Жить в мире лишь себе в угоду - это вяло,
А как же: дружба - или это вам лишь смех?

Всё в этой жизни происходит - неслучайно,
С учётом нашей дури. чаще то что хочет Бог.
Есть слишком тайное и тяжкое - для понимания.
Развитию, предотвращению ошибок - чтобы смог.
Фото -И. Кочетков.