Любовь мажоров

Юра Мельник
Сын алигарха создать семью решил.
Для этого дочь алигарха полюбил.
О любовном свидании договорились.
Где собственно они и обяснились.

О семьях своих рассказывать не стали.
Ведь друг о друге давно уже всё знали.
Его семья заводов своих несколько имела.
Её по стране фабриками многими владела.

Но о любви они всё же заговорили.
Ведь недаром детьми алигархов были.
Если этот бизнес в один объеденить.
Будем крепше друг друга мы любить.