1278. Издал указ король Непала Непальцем может ста

Анжела Кушнер
НЕПАЛЕЦ и НЕПАЛКА.
Издал указ король Непала.
Чтоб местным жителем считала
Тебя Неапольская знать,
Ты должен знать тебя зачать,
Должны НЕ ПАЛЕЦ И НЕ ПАЛКА.
Другие, не подходят, жалко.