Файл не дошёл...

Морин Сергей
Не дошёл. И пусть. Тебе же лучше.
Что теперь страдать , ответ не жди.
Так додумай , не в первой  на гуще
Размышлять , что будет впереди.

Под дождями северных рассветов,
На краю чарующей Земли.
Отыскать наверно стоит лето ,
Ты не стой на месте , ты иди.

И придёшь , дотянешся конечно
До мечты , до радужной до той !
Ну, а здесь стоишь босой  и вечно,
Виноват , порочен и изгой...