Фланёрки - любовницы Города

Карина Робертовна
Фланёрки - любовницы Города,
Летучие мыши над крышами,
И рюмки, и петли за воротом –
Фланёрки не числятся бывшими.
 
Шпильки вонзают в каменное
Сердце любовника-города.
Фланёрки-помады, сигары-плеяды,
Набережные наяды,
Зори бульварные пламенные -
Роняют в бегах поцелуи-снаряды
На белых каменных вОротах.