Разозлился март, на погоду...

Нина Борисенко
Разозлился март, на погоду-
Холода не хотят отступать...
Хоть и проснулась природа-
Снег метёт нам опять...

Хватит метелям кружиться.
Хватит и вьюгам всё ''выть''.
Надо с весной подружиться-
Дальше зиме-же, как быть?

Надо уйти по-английски-
Тихонько, пока тает весь лёд...
Чтоб дальше кружились, пчёлы
Собирая для нас сладкий, мёд...