Не с тем с кем хочешь быть старайся..

Леня Мальцев
Не с тем с кем хочешь быть
Старайся
Другой, не той какая есть,
Не в мысль,не в грусть
Не отдаляйся..
Побудь со мной,
Почти за честь.

Я чудесам не удивляюсь..
Еще люблю..Ты это знаешь.
Живу-не смехом умываюсь. .
(Так редко у меня бываешь.).
Закрой глаза..
(Всё как во сне)..
В испуг,руки Твоей касаюсь...

(Грустишь?А зря!,)..