оттаяли

Яшар Борисов
оттаяли машины под окном
днём солнце крыши их согрело
влезает утром в их салон народ
и отправляется скорее на работу

а вечером опять мороз
синоптики нам обещали
но может снег здесь не пойдёт
и обойдёмся без лопаты