Поэт на сцене

Евгений Хаванский
Отзыв на «Сценические грёзы» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2018/03/16/9651

Вот так всегда -
сценические грёзы
Нам Геную рисуют и Париж,
Порою взгляд нам
застилают слёзы
При виде башни,
черепичных крыш...

Присущий артистической
натуре,
Мечтаний дерзновенный
сладкий флёр,
Нам говорит,
что будет всё в ажуре,
Как это было в общем
до сих пор.

Пусть, как всегда,
нам угрожают стужи,
Аншлаг в театре
и билетов нет,
Скажу в разрез
я россказням досужим:
"Поэт на сцене,
больше чем поэт!"