Дзынь-дзынь

Феодор Российский
- Который час? -
спросил я у контроллера.
- Билетов нет, платите штраф! -
Я так и сел,
купив билетик новый,
ведь у контроллеров свой системный нрав.
Какой же я жираф,
вообразил себя чудак великим.
Душе моей грохочущий трамвай,
на сердце философия,
читаю о Боге книги,
а за трамвайным окошком слышу
собачий лай.
- ГАВ-ГАВ-ГАВ

******
Дзинь-дзинь
следующая остановка
БОЖИЙ СУД
******